Директор ИСКЧ победил на конкурсе «Предприниматель года»

29 ноября 2012 года в Москве состоялся финал национального этапа конкурса «Предприниматель года» в России, организованного компанией «Эрнст энд Янг». Победителем конкурса в номинации «Высокие технологии» признан Артур Исаев, генеральный директор Института Стволовых Клеток Человека (ИСКЧ) (ФБ ММВБ: ISKJ).

Впервые конкурс «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year® Award) состоялся в США в 1986 году. За 26 лет работы география конкурса значительно расширилась и сегодня охватывает более 50 стран.

«В 2012 году мы отмечаем десятилетие конкурса «Предприниматель года» в России - сообщил Александр Ивлев, управляющий партнер «Эрнст энд Янг» в России. Роль предпринимательства в обществе за последние 10-15 лет значительно возросла. В быстроменяющемся мире, где границы рынков размыты, а развивающиеся экономики продолжают эволюционировать, именно предприниматели являются одним из ключевых факторов успеха. Финалисты нашего конкурса добились удивительных результатов в тех сферах бизнеса, которые они представляют. Но восхищение вызывает не только степень их успеха, но и то, насколько они готовы своими ресурсами поддержать людей, которые тоже хотят стать предпринимателями. С такой помощью перспективы развития предпринимательства в России действительно велики».

Артур Исаев поблагодарил компанию Эрнст энд Янг за организацию такого важного и интересного мероприятия. «На различных этапах конкурса я познакомился с участниками, которые в буквальном смысле меня потрясли: Чумаченко Алиса - президент Game Insight, Выходцев Сергей - президент Velle, Демин Евгений - гендиректор Сплат-косметика, Романенко Андрей - председатель совета директоров Qiwi. Они внедрили в жизнь гениальные идеи, сделали это красиво и профессионально. Спасибо компании Эрнст энд Янг за конкурс, объединяющий людей, которые меняют настоящее и создают будущее»

03.12.2012