ИСКЧ объявляет о созыве и утверждении повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров

ИСКЧ объявляет о созыве и утверждении повестки дня
 внеочередного Общего собрания акционеров

Москва – 26 августа 2016 года.   Институт Стволовых Клеток Человека - ПАО «ИСКЧ»  (ФБ ММВБ: ISKJ), российская биотехнологическая компания, сообщает о решении Совета директоров созвать внеочередное Общее собрание акционеров (ВОСА) в форме заочного голосования с датой окончания приема бюллетеней для голосования 7 октября 2016 года.

Согласно решению Совета директоров в повестку дня внеочередного Общего собрания акционеров включен один вопрос – «Об одобрении сделки/сделок, в совершении которой/которых имеется заинтересованность».

Датой составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров ПАО «ИСКЧ» (дата закрытия реестра), решением Совета директоров определено 12 сентября 2016 года.

Как требует законодательство, сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «ИСКЧ» и бюллетени для голосования будут направлены лицам, имеющим право на участие в ВОСА, не позднее, чем за 20 дней до даты ВОСА (т.е. не позднее 16 сентября 2016 г.). С полным комплектом материалов к собранию (информация, предоставляемая лицам, имеющим право на участие в ВОСА) указанные лица смогут ознакомиться в установленные законом сроки – в течение 20 дней до ВОСА (т.е. до 7 октября 2016 г.).

Детальные сведения о параметрах сделок, которые выносятся на одобрение ВОСА, а также сведения по иным вопросам, связанным с подготовкой, созывом и проведением ВОСА, будут содержаться в названных документах, комплекте материалов к собранию, а также будут раскрыты в соответствующих сущфактах и пресс-релизах в установленные законом сроки, обозначенные выше (не позднее 20 дней до ВОСА).

Подробную информацию о решениях, принятых Советом директоров ПАО «ИСКЧ» 26 августа 2016 г., можно найти в соответствующих Сообщениях о существенных фактах в разделе «Инвесторам» на корпоративном веб-сайте Компании (http://www.hsci.ru/investoram-i-aktsioneram/raskrytie-informatsii/otchety-po-trebovaniiam-fsfr/soobshcheniia-o-sushchestvennykh-faktakh-i-svedeniiakh).

Полная версия пресс-релиза

26.08.2016