Годовое Общее собрание акционеров ОАО «ИСКЧ» состоится 18 июня 2015 года

Москва – 24 апреля 2015 года. Институт Стволовых Клеток Человека - ОАО «ИСКЧ» (МБ: ISKJ), российская биотехнологическая компания, объявляет решения Совета директоров Компании по вопросам созыва и проведения годового Общего собрания акционеров ОАО «ИСКЧ» по итогам 2014 года.

Согласно решению Совета директоров, годовое Общее собрание акционеров ОАО «ИСКЧ» состоится 18 июня 2015 года в 11-00 по московскому времени по адресу: г. Москва, ул. Губкина, дом 3, корпус 1.

Время начало регистрации лиц, участвующих в ГОСА – 10-00 по московскому времени.

Также Советом директоров была определена дата составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров ОАО «ИСКЧ» (дата закрытия реестра) – 6 мая 2015 года.

Соответствующие Сообщения о существенных фактах (от 24.04.2015) можно найти на корпоративном вебсайте ИСКЧ в разделе «Инвесторам» (Раскрытие информации – Отчеты по требованиям Банка России – Сообщения о существенных фактах и сведениях: http://www.hsci.ru/investoram-i-aktsioneram/raskrytie-informatsii/otchety-po-trebovaniiam-fsfr/soobshcheniia-o-sushchestvennykh-faktakh-i-svedeniiakh

Полная версия пресс-релиза (331kb)

24.04.2015