Годовое Общее собрание акционеров ПАО «ИСКЧ» состоится 16 июня 2016 года

Москва – 29 апреля 2016 года. Институт Стволовых Клеток Человека - ПАО «ИСКЧ» (МБ: ISKJ), российская биотехнологическая компания, объявляет решения Совета директоров Компании по вопросам созыва и проведения годового Общего собрания акционеров ПАО «ИСКЧ» по итогам 2015 года.

Согласно решению Совета директоров, годовое Общее собрание акционеров ПАО «ИСКЧ» состоится 16 июня 2016 года в 11-00 по московскому времени по адресу: 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22, гостиница Интерконтиненталь Москва Тверская (INTERCONTINENTAL MOSCOW TVERSKAYA), зал Попова.

Время начало регистрации лиц, участвующих в ГОСА – 10-00 по московскому времени. Также Советом директоров была определена дата составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров ПАО «ИСКЧ» (дата закрытия реестра) – 11 мая 2016 года.

Соответствующие Сообщения о существенных фактах (от 29.04.2016) можно найти на корпоративном вебсайте ИСКЧ в разделе «Инвесторам» (Раскрытие информации – Отчеты по требованиям Банка России – Сообщения о существенных фактах и сведениях: http://www.hsci.ru/investoram-i-aktsioneram/raskrytie-informatsii/otchety-po-trebovaniiam-fsfr/soobshcheniia-o-sushchestvennykh-faktakh-i-svedeniiakh

Полная версия пресс-релиза (345 kb)

28.04.2016