О компании Пресс-центр Направления Продукты Инвесторам
О компании Пресс-Центр Направления Продукты Инвесторам

Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров ПАО «ИСКЧ»

Публичное акционерное общество «Институт Стволовых Клеток Человека» (117036, г. Москва, проспект 60-летия Октября, д. 10А, этаж 3, пом. 24) сообщает о проведении годового общего собрания акционеров в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование) со следующей повесткой дня:

1. Об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2018 финансовый год.
  2. О распределении прибыли (в том числе выплате (объявлении) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2018 финансового года.
  3. Об избрании членов Совета директоров Общества.
  4. Об избрании членов Ревизионной комиссии Общества.
  5. Об утверждении аудитора/аудиторов Общества.
  6. О вознаграждении членов Совета директоров.
  7. Об утверждении Устава Общества в новой редакции.
  8. О предоставлении согласия на внесение изменений в сделку, в совершении которой имеется заинтересованность.

Дата проведения годового общего собрания акционеров ПАО «ИСКЧ»: 06 июня 2019 г.
Время проведения: 11 часов 00 минут по московскому времени.
Время начала регистрации: 10 часов 00 минут по московскому времени.
Место проведения: 109044, г. Москва, ул. Симоновский Вал, д.2, гостиница Холидей Инн Москва Таганский, зал Крутицкий.

Почтовый адрес, по которому могут быть направлены заполненные бюллетени для голосования:
— 119333, г. Москва, ул. Губкина д.3, стр.2, а/я 373, ПАО «ИСКЧ»;
— 115172, г. Москва, а/я 4, ООО «Реестр-РН» (Регистратор Общества).

При определении кворума и подведении итогов голосования учитываются голоса, представленные бюллетенями для голосования, полученными Обществом не позднее, чем за 2 дня до проведения годового общего собрания акционеров.

С информацией (материалами), предоставляемой при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров ПАО «ИСКЧ», лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров Общества, могут ознакомиться в течение 20 дней до проведения годового общего собрания акционеров с 10 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по московскому времени по следующему адресу: 119333, г. Москва, ул. Губкина, д. 3, стр. 2, ПАО «ИСКЧ». Указанная информация (материалы) также будет доступна лицам, принимающим участие в общем собрании акционеров, во время его проведения. В случае, если зарегистрированным в реестре акционеров Общества лицом является номинальный держатель акций, информация (материалы), предоставляемая лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров Общества, направляется акционерам таким номинальным держателем в порядке, предусмотренном ст. 8.9 ФЗ «О рынке ценных бумаг».

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров Общества – 12 мая 2019 года. Голосующими на годовом общем собрании акционеров Общества по всем вопросам повестки дня являются обыкновенные именные акции Общества.