Назад Меню
О компании Пресс-центр Направления Продукты Инвесторам
О компании Пресс-Центр Направления Продукты Инвесторам
id текущей категории = 2
id родительской категории = 1Новости

Совет директоров ОАО «ИСКЧ» определит 28 апреля 2011 года дату проведения годового Общего собрания акционеров Компании, а также дату закрытия реестра

Москва – 26 апреля 2011 года — ОАО «ИСКЧ» — Институт Стволовых Клеток Человека (ММВБ: ISKJ), российская компания, разрабатывающая и внедряющая продукты и услуги в области клеточных, генных и постгеномных технологий, сообщает, что 28 апреля 2011 г. состоится заседание Совета директоров Компании, в повестку дня которого включены вопросы проведения годового Общего собрания акционеров (ГОСА).

На заседании Совета директоров, в частности, будет определена дата проведения годового Общего собрания акционеров ОАО «ИСКЧ», а также дата составления списка лиц, имеющих право на участие в ГОСА и на получение дивидендов по итогам 2010 года (дата закрытия реестра).
Предполагаемая дата закрытия реестра – 29 апреля 2011 года.

Сообщение о существенном факте «О проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня» можно найти на корпоративном вебсайте ИСКЧ в разделе «Инвесторам и акционерам» (Раскрытие информации – Отчеты по требования ФСФР).