Назад Меню
О компании Пресс-центр Направления Ключевые активы Инвесторам
О компании Пресс-Центр Направления Ключевые активы Инвесторам
id текущей категории = 3
id родительской категории = 1Новости

Пресса о нас

Архивы по годам:
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • ФАРММЕДПРОМ: О российской вакцине от коронавируса «Бетувакс» напишет международный научный журнал 31.05.2022

    Результаты доклинических исследований вакцины против коронавируса «Бетувакс-Ков-2» опубликованы в электронной библиотеке препринтов BioRxiv. Также стало известно, что разработчики приступили к сбору документов для ускоренной регистрации этого препарата. Статья о доклинических испытаниях вакцины от COVID-19 «Бетувакс-Ков-2» находится на рецензировании в международном…

    Подробнее
    Фонтанка:В Петербурге начались испытания вакцины от коронавируса «Бетувакс» 15.10.2021

    Первые дозы новой вакцины от коронавируса «Бетувакс» получили пациенты Научно-исследовательского института гриппа имени А. А. Смородинцева в Петербурге. Об этом 15 октября сообщили в компании «Институт стволовых клеток человека» (ИСКЧ), которая разрабатывала препарат. «В пятницу, 15 октября, в Санкт-Петербурге в…

    Подробнее
    ФОРБС: Частная вакцина: что известно о новом препарате от COVID «Бетувакс» 05.10.2021

    Вакцина «Бетувакс-КоВ-2» от коронавируса, созданная в Институт стволовых клеток человека, передана на клинические испытания. Разработчики уверяют, что она коренным образом отличается от существующих вакцин. Однако в описании принципа ее действия много белых пятен Российский Минздрав одобрил начало сразу двух фаз…

    Подробнее
    ЭХО МОСКВЫ. Лукавая цифра: Вакцинация от коронавируса 24.03.2021

    А.Соломин― Добрый день, добрый вечер. В эфире радиостанция «Эхо Москвы», меня зовут Алексей Соломин, и вы слушаете программу «Лукавая цифра». Сегодня наш гость — председатель совета директоров Института стволовых клеток человека Артур Александрович Исаев. Здравствуйте, добрый день. А.Исаев― Здравствуйте, Алексей….

    Подробнее
    МЕДВЕСТНИК: Опубликованы результаты клинических исследований первого в мире ген-активированного материала 10.02.2021

    Проведены успешные клинические исследования первого в мире ген-активированного материала для наращивания костной ткани перед установкой дентальных имплантатов и для лечения пациентов с повреждениями костей. Это результат 10-летней совместной работы нескольких научных коллективов. В журнале Frontiers in Bioengineering and Biotechnology опубликованы…

    Подробнее
    ФИНАМ: ИСКЧ инвестирует в разработки вакцин против коронавируса 45 млн рублей 04.02.2021

    Институт стволовых клеток человека инвестирует 45 млн рублей в дочернюю компанию «Бетувакс» для разработки и внедрения новых вакцин от коронавируса. Средства будут направлены на завершение доклинических исследований, производство серий для начала клинических испытаний и разработку поколения вакцин-кандидатов, в том числе…

    Подробнее
    Медвестник: ИСКЧ инвестировал в разработчика остеоиндуктивных материалов для костной пластики 22.01.2021

    Компания «Гистографт» получила 37,7 млн руб. инвестиций от «Института стволовых клеток человека» (ИСКЧ) и председателя совета директоров ИСКЧ Артура Исаева. Средства будут направлены на внедрение в клиническую практику новых материалов для костной пластики. «Институт стволовых клеток человека» (ИСКЧ) заключил инвестиционный…

    Подробнее
    ФИНМАРКЕТ: ИСКЧ рассматривает возможность проведения IPO дочерней компании Genetico 15.01.2021

    ПАО «Институт стволовых клеток человека» (ИСКЧ), управляющее активами в области медицинских биотехнологий, рассматривает в качестве одного из вариантов привлечения финансирования проведение IPO дочерней компании — Центра генетики и репродуктивной медицины «Genetico», сообщил «Интерфаксу» председатель совета директоров ИСКЧ, генеральный директор Genetico…

    Подробнее
    ФИНАМ: ИСКЧ присоединился к исследованиям вакцин от коронавируса 24.11.2020

    Дочерняя компания Института стволовых клеток человека (ИСКЧ), «Бетувакс», заключила договор с контрактно-исследовательской организацией «КЭГ БИО» и начала проведение доклинических исследований вакцины-кандидата для профилактики новой коронавирусной инфекции. Начало клинических исследований вакцины против SARS-CoV-2 запланировано на 1 квартал 2021 года. Компания «Бетувакс»…

    Подробнее
    КОММЕРСАНТ: Первая партия тест-системы CoronaPass для выявления антител к COVID-19 выпущена в Петербурге 11.11.2020

    В Петербурге выпущена первая партия новой тест-системы SARS-CoV-2-CoronaPass для выявления суммарных антител к COVID-19. Она определяет одновременно все антитела к коронавирусу (IgG/IgM/IgA), вне зависимости от индивидуального иммунного ответа пациента и имеет высокие показатели специфичности и чувствительности. Тест-система была разработана консорциумом…

    Подробнее