Назад Меню
О компании Пресс-центр Направления Ключевые активы Инвесторам
О компании Пресс-Центр Направления Ключевые активы Инвесторам
id текущей категории = 3
id родительской категории = 1Новости

Пресса о нас

Архивы по годам:
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • ЭХО МОСКВЫ. Лукавая цифра: Вакцинация от коронавируса 24.03.2021

    А.Соломин― Добрый день, добрый вечер. В эфире радиостанция «Эхо Москвы», меня зовут Алексей Соломин, и вы слушаете программу «Лукавая цифра». Сегодня наш гость — председатель совета директоров Института стволовых клеток человека Артур Александрович Исаев. Здравствуйте, добрый день. А.Исаев― Здравствуйте, Алексей….

    Подробнее
    МЕДВЕСТНИК: Опубликованы результаты клинических исследований первого в мире ген-активированного материала 10.02.2021

    Проведены успешные клинические исследования первого в мире ген-активированного материала для наращивания костной ткани перед установкой дентальных имплантатов и для лечения пациентов с повреждениями костей. Это результат 10-летней совместной работы нескольких научных коллективов. В журнале Frontiers in Bioengineering and Biotechnology опубликованы…

    Подробнее
    ФИНАМ: ИСКЧ инвестирует в разработки вакцин против коронавируса 45 млн рублей 04.02.2021

    Институт стволовых клеток человека инвестирует 45 млн рублей в дочернюю компанию «Бетувакс» для разработки и внедрения новых вакцин от коронавируса. Средства будут направлены на завершение доклинических исследований, производство серий для начала клинических испытаний и разработку поколения вакцин-кандидатов, в том числе…

    Подробнее
    Медвестник: ИСКЧ инвестировал в разработчика остеоиндуктивных материалов для костной пластики 22.01.2021

    Компания «Гистографт» получила 37,7 млн руб. инвестиций от «Института стволовых клеток человека» (ИСКЧ) и председателя совета директоров ИСКЧ Артура Исаева. Средства будут направлены на внедрение в клиническую практику новых материалов для костной пластики. «Институт стволовых клеток человека» (ИСКЧ) заключил инвестиционный…

    Подробнее
    ФИНМАРКЕТ: ИСКЧ рассматривает возможность проведения IPO дочерней компании Genetico 15.01.2021

    ПАО «Институт стволовых клеток человека» (ИСКЧ), управляющее активами в области медицинских биотехнологий, рассматривает в качестве одного из вариантов привлечения финансирования проведение IPO дочерней компании — Центра генетики и репродуктивной медицины «Genetico», сообщил «Интерфаксу» председатель совета директоров ИСКЧ, генеральный директор Genetico…

    Подробнее
    ФИНАМ: ИСКЧ присоединился к исследованиям вакцин от коронавируса 24.11.2020

    Дочерняя компания Института стволовых клеток человека (ИСКЧ), «Бетувакс», заключила договор с контрактно-исследовательской организацией «КЭГ БИО» и начала проведение доклинических исследований вакцины-кандидата для профилактики новой коронавирусной инфекции. Начало клинических исследований вакцины против SARS-CoV-2 запланировано на 1 квартал 2021 года. Компания «Бетувакс»…

    Подробнее
    КОММЕРСАНТ: Первая партия тест-системы CoronaPass для выявления антител к COVID-19 выпущена в Петербурге 11.11.2020

    В Петербурге выпущена первая партия новой тест-системы SARS-CoV-2-CoronaPass для выявления суммарных антител к COVID-19. Она определяет одновременно все антитела к коронавирусу (IgG/IgM/IgA), вне зависимости от индивидуального иммунного ответа пациента и имеет высокие показатели специфичности и чувствительности. Тест-система была разработана консорциумом…

    Подробнее
    Медвестник: Спрос на облигации Genetico на бирже превысил предложение 29.06.2020

    «Дочка» Института стволовых клеток человека разместила на бирже первый выпуск облигаций объемом 145 млн руб. Часть выпуска приобрел МСП Банк. Дочерняя компания ПАО «Институт стволовых клеток человека» – Центр генетики и репродуктивной медицины Genetico – 29 июня завершила размещение на…

    Подробнее
    IncRussia: Что разрабатывает российский биотех для лечения коронавируса 13.05.2020

    При цитокиновом шторме могут быть эффективны и мезенхимальные стволовые клетки человека. Они создают эффект иммуномодуляции и, в большей степени, иммуносупрессии, то есть успокаивают иммунный ответ. Артур Исаев основатель Института стволовых клеток человека Метод непрост, и разработка потребует времени. Оперативно развернуть…

    Подробнее
    РБК: Центр Genetico начал проводить тесты на антитела к COVID-19 28.04.2020

    Центр генетики и репродуктивной медицины Genetico начал проводить исследования по выявлению антител к новой коронавирусной инфекции, говорится в сообщении компании, поступившем в РБК. Тест под названием «КоронаПасс» на определение иммуноглобулинов M и G к новой коронавирусной инфекции будет проводиться только…

    Подробнее