Назад Меню
О компании Пресс-центр Направления Ключевые активы Инвесторам
О компании Пресс-Центр Направления Ключевые активы Инвесторам
id текущей категории = 1
id родительской категории = 1

В Репробанке назначен новый генеральный директор

Генеральным директором Репробанка (ООО «Репролаб» — дочерняя компания Института Стволовых Клеток Человека (ИСКЧ, МБ: ISKJ), назначена доктор Татевик Мкртчян.

Она сменит на посту сооснователя компании Автандила Чоговадзе, руководившего Репробанком с 2013 года. Автандил остается одним из учредителей компании и продолжит работу в должности главного врача.

Репробанк — лидер российского и восточноевропейского рынка донации, персонального хранения и профессиональной транспортировки репродуктивных материалов. Одним из первых криобанков мире Репробанк начал применять современные генетические исследования: расширенный генетический скрининг и экзомное секвенирование ДНК у доноров спермы. Это помогает существенно повышать шансы на успешное наступление беременности и рождение здорового ребенка. Репробанк сотрудничает со всеми клиниками ЭКО, обеспечивает транспортировку материала в любые города России и за рубеж.

«За 10 лет работы Репробанк превратился из идеи в один из крупнейших и лучших криобанков в России и Европе – комментирует Автандил Чоговадзе. «Накануне своего 10 дня рождения Репробанк — это больше 300 глубоко обследованных доноров спермы и яйцеклеток (из 50000 обследованных и проанализированных), больше 5000 пациентов ежегодно, десятки тысяч хранящихся репродуктивных клеток в криохранилищах. Ежемесячно курьеры Репробанка осуществляют около 400 доставок репродуктивных клеток во все уголки России, Беларуси, Казахстана, Армении и другие ближние и дальние страны. Но самое главное, Репробанк — это потрясающая и сплоченная команда, объединенная общей целью помогать людям и сделать наш мир хотя бы немного счастливей».